Дилетант широкого профиля

My mojito in la Bodeguita, My daiquiri in el Floridita (с)

Previous Entry Share Next Entry
Про хорошее место
machulsky



Во френдленте начались итоги года. Посетил стран столько то, восемь одинаковых азиатских штампиков, перелетов было столько то, вокруг планеты семь раз и т.д. Эх, скучно. Единственное, что беспокоит - куда-то исчез Шатров, уж очень фото у него хорошие всегда.

Хвастаться особо нечем, жизнь как жизнь, причиняем всем добро потихонечку. В общем, что сказать хотел? Да как-то пляж нашли хороший, точно уверен, что это лучший пляж моего 2011го года.






В Эль Нидо все показалось дорого и слишком просто, совсем не наш метод. Если на однотипных островах уже были, платить лень или нечем, то можно прогуляться 20 минут по шоссе в сторону выезда из деревни, тут офигенные дикие пляжи с чистой водой, розоватым песком, дикими макаками где-то совсем рядом  и прочими атрибутами счастливой жизни. В общем, лучший вариант.

А при желании всегда можно закосить под утреннюю пробежку и здоровый образ жизни, на самом деле просто деньги кончились и лень было куда-то далеко ехать.



Утренняя гимнастика. А вообще тут довольно длинная песчаная коса, розовый песок и пальмы, чередующиеся с  лиственными деревьями. Макаки кидаются кокосами, легкий шум прибоя и никого вокруг...



А вот и лучший филиппинский прыжок, все судьи 10 баллов)



За все время встретили только одну пару и то транзитом, на соседний пляж Los Cabanias. В общем, крутое место. Тут детей делать хорошо или на пикники ходить.



Чуть подальше начинается пляж Los Cabanias, тут более людно. Чтобы пробраться сюда, необходимо преодолеть барьер из больших валунов, отделяющий пляжи друг от друга. Не сложно, но они скользкие и их много, в итоге все сводится к примитивной игре с самим собой в "не утопи камеру".



Чем-то напоминает гоанские пляжи, только тут лагуна, а не океан и вода на вид приятней. Народ тусит простой и без претензий, кто голый купается, кто спит бухой. Атмосферой похоже на сиануквильский Отрес, но тут приличней. В общем, полная свобода, да еще и в европейском стиле да еще и на халяву. От деревни уже далековато, уехать сюда на тук-туке можно за сотню песо, хотя тонкие извращенцы ходят пешком и бонусом смотрят петушиные бои в соседнем поселке. Пляжик как чекпоинт рекомендую, но соседний дикий все же лучше. Он позади, если смотреть на фото.



С противоположного берега лагуны, он же. Шаблон рвет сочетание пальм и лиственного леса, что для Палавана вообще оказалось типичным. Хочется стукнуть каждого, кто сейчас подумает про лежак и полосатое отельное полотенце.



Когда выглядывает солнце, остается только блаженно улыбаться и кайфовать. Пожалуй, этот момент можно отнести к тем немногим за этот год, когда красивая картинка вышибает все проблемы из головы, оставляя на лице лишь улыбку.



Детишки из рыбацкой деревни играют в море во время отлива.



Мощность транспортного средства по ПТС: 1 сестра



Круто тут, тихо, спокойно. То детишки бегают, то собачки спариваются, только успевай щелкать. Еще какой-то трансвестит приходил, мощным басом приглашал покушать у него в кафешке за дорого. Доверия не внушил и был послан.



5 часов дороги от нормального города или аэропорта (местный не в счет, дорого), плоская задница и ноющая шея - ерунда!
Дикие пляжи побережья - кааааайф! Честно! Клянусь! И никаких семь раз вокруг планеты не надо.

  • 1
Сашка, вот прям поддержу тебя, не всегда количество равно качеству! Есть такие места куда готов вернуться и не раз)

=) далеко тока..а так норм))

С Новым Годом! :)

так как отчет будет еще не скоро, похвалюсь здесь!
http://vkontakte.ru/feed#/album661889_150161938

с прошедшими!

нормальный такой отчет, тема овд раскрыта) сисек бы еще добавить, герлспоттинг или как там называецо сие действо))

обойдешься=) гёлспоттинг еему подавай=)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account