Дилетант широкого профиля

My mojito in la Bodeguita, My daiquiri in el Floridita (с)

Previous Entry Share Next Entry
Деликатесное
machulsky


"-Знаешь, Карен, я где-то читала, что на юге Лаоса очень любят есть жареных крыс, пауков, кузнечиков, птиц и прочее.
Как будто подтверждая мои слова, автобус останавливается, и все весело бегут питаться. Мы выходим последними.
Перед нами стоит мангал, за ним столики, где уже сидят все наши попутчики и с удовольствием уплетают……да, да,
жареных крыс. Еще предлагаются худые куриные ноги, печеная рыба и сушеные кузнечики."





тут travel.awd.ru/content/view/316/38/

Степень прожарки Rare, а вот хвостик Well Done.
Tags:

  • 1
Cаша, ты конечно в Лаос заезжай, только крыс не ешь пожалуйста:))))))

P.s кузнечиков и тараканов и всяких насекомых слышала что едят, а вот крыссс - они ж всякой падалью питаются....мдя, боюсь русский желудок может такого не простить.
Буквально сегодня по дискавери, кажется, смотрела, как чувак в джунглях ел кузнечиков, поймал пиранью и зажарил, а потом еще и змею. А еще черепаху поймал и тоже пожарил, прямо в панцире%) сказал что мясо цыпленка напоминает.

:) Лаос оставим на попозже)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account