machulsky (machulsky) wrote,
machulsky
machulsky

Category:

Вечерний Хошимин





Когда спадает дневная жара, на улицы выползают тысячи байкеров. Часто образутся пробки и вся улица начинает стрекотать и бибикать.
Днем их просто дофига, а под вечер они просто везде. Мелькнула мысль, что если не свалить из города сейчас, то через час они начнут гонять по тротуарам.
Не сильно напрягает, но забавно.  Жизнь начинается с раннего утра, часов с пяти, пока еще не так жарко, потом на день все вымирает и с наступлением темноты начинается новый цикл.





Если хорошо приглядеться, то можно увидеть эмблемку KFC. Из дешевой сетевой еды это, пожалуй, единственная компания, встреченная нами. Турстов не так много, а у местных не пользуется спросом. Зато поужинать острой пастой, выставив стул на тротуар под вечер - в порядке вещей.

Ловлю себя на мысли, что и вспомнить то ничего не могу ядреного, не зацепил город. Не вел себя вызывающе,  не скакал галопом по районам, а просто ходил и наблюдал, старался уловить суть. Не кайфово. Ребята там все хорошие и душевные, но надо постоянно мониторить ситуацию.

Один уважаемый человек вообще предлагает диссертацию по моральным уродам писать во Вьетнаме, как практический сбор информации. По моей шкале Хошимину можно ставить троечку с натяжкой. Кажется, что после общей оценки города можно расслабиться,  но нет, непременно последует натяжка. То с ценами обманут, то сумку сдернуть захотят.

Tags: 17-40, Вьетнам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments