Дилетант широкого профиля

My mojito in la Bodeguita, My daiquiri in el Floridita (с)

Previous Entry Share Next Entry
Малапаскуа, Филиппины
machulsky

Спасибо andreytonnelier за чудное видео. Special for Machulsky =) В планах также  Эль Нидо и великолепный Корон со своими подводными железяками.



А какой у нее здоровенный хвост.. разве могут еще быть какие-то сомнения по поводу этого места?)

  • 1
не сыкотно!?=) акул то..

а ваще канешн завидую! я думаю сейчас со сменой работы мне полгодика придется в столице посидеть, ну а в февралике уж махну куда нить=)

Мне ссыкотно) Но я задолбался за ними гоняться по всей Азии, может хоть в этот раз)) Про личные дела у меня тож не все гладко.. кста, приезжай к нам на Алтай на начало, мы на 12 июня планируем Алтай - север Монголии. Дней на четыре-пять в общей сложности. Отвал башки, я те атвечаю))

заманчивая идея! до этого еще целый год, обещать не могу, но было бы очень круто!

Че как там Нерезиновая? завтра на Алтай на выходные еду - покорять сердце одной мадам =) Попробую поснимать горы на полтинник)

еще никак, только в субботу туда полечу

горы бы пошире на чо нить поснимать, не?
=)

мы месяц на Филиппинах на Малапаске пахали каждый день. акулу-лисицу увидели один раз :) так что не факт, что ты такой вот приехал - и вокруг они-и-и-и.

Малапаскуа понравился, прикольное место. Лисицу видел во втором дайве, причем долго и довольно близко, метров пять. Покрутилась, как на видео, и ушла куда-то вниз.. Говорят еще на Gato Island есть места хорошие, но туда не ходили.

Повезло, наверное. Говорят их возле Бразерсов на Красном много..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account