machulsky (machulsky) wrote,
machulsky
machulsky

Categories:

Про автобусы


Дели-Агра

Индийские рейсовые автобусы, курсирующие по маршруту Дели-Агра, вполне заслуживают тега #большеада

Идет от пяти до семи часов, сильно зависит от настроения водителя и пробок. Иногда совсем пустой, иногда битком, всего одна остановка в придорожной "доедаловке" на весь путь. Абсолютно не комфортные сидушки - жесткие, ноги не вытянуть, согнуть в коленях и упереться в переднюю тоже не получается.

Все минусы компенсируются ценой проезда, около 370 рупий за двоих или почти 200 рублей. Да, арендовать машину с водителем это не совсем мой метод.

Данный вид транспорта занимает почетное второе место в моем антирейтинге после рейсовых индонезийских, там примерно также, только еще поют песни и курят самосад.

Говорят, еще здорово ехать Вентьян - Ханой, около суток и более в подобном.

А какой вид транспорта и в какой стране запомнился вам?
Tags: Индия, Индонезия
Subscribe

  • (no subject)

    Филиппины as is, и ни одного подводного фото 2. 5.00ам, рассвет в море. Идем на знаменитый дайвсайт Monad Shoal искать акул-лисиц (так…

  • Quick Seoul

    2. Корейцы одеваются стильно и очень стильно. Раннее утро, человек, только что спавший в переходе метро, о чем-то спрашивает у мусорщика. 3.…

  • Quick Beijing

    И сразу важный вопрос, почему Пекин - Пекин, если во всем мире он Beijing? 2. Очень очень быстрый Пекин. На пересадке, менее чем 72 часа, виза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments