Дилетант широкого профиля

My mojito in la Bodeguita, My daiquiri in el Floridita (с)

Previous Entry Share Next Entry
Про кофеечек
machulsky
Пока конкуренты спят - мы прокачиваем скиллсы. Кто бы мог подумать, что продавать кофе с собой и генерить контент для соцсетей - нынче почти синонимы.





2. Чабрецовый латте взорвал Новосибирск, бесспорный лидер осени по продажам в CRM-системе. За орфографические ошибки в релизах мы всегда очень ругаемся, а тут сперва не заметили.


3. Неплохо идет лояльность по типу мильных программ авиакомпаний, за каждый потраченный рубль гость получает баллы и потом тратит их по своему усмотрению - бесплатный кофе, материальные бонусы и т.д. Думаем над реферальной системой.


4.


5. Наш сельпошный креатив


6. Отличная была акция!


7. Продавать кофе с собой это иметь кросс-платформенное приложение для предзаказов кофе. Кофе ждет гостя и все такое.


8. Продавать кофе с собой это партнерка с лучшими обжарщиками страны, с осени наш кофе жарит чемпион по обжарке 2015 года.


9. Зерно средней обжарки на жаргоне обжарщиков - медяк. Могу разглядеть зерна арабики и робусты, а вы?


10. Ростер - машина для обжарки. Газ, барабан, зерно, хитрые профили времени/температуры и руки обжарщика.


11. Производим такое, Горный Алтай уже заселен.


12.


13. Бариста рисует на 0.5х стаканах на заказ


14. А это стандартный брендированный стакан Бодрый день, производим в Екатеринбурге и везем в Новосибирск.


15. Албанские погружения и наши термокружки, производим в Китае, кажется.


16. Карты лояльности Любимый гость


17. А это Павел-ни-дня-без-поста


18. Забегайте


19. Создавать качественный контент для соцсетей также важно, как и получить хороший вкус в чашке.



20. А еще мы докатились до тематических аватарок для соцсетей.


21. Мвахахахаха


22. Чтобы просто стоять на месте - нужно очень быстро бежать вперед, приходится эволюционировать и постоянно что-то разрабатывать.


23. Проблема большинства киосков - они все выглядят как строительные бытовки, изобретаем свой


24.


25. Из свеженького


26. И ее реальное воплощение в ТЦ Коламбус, Москва


Для тех, кто досмотрел до конца, можно почитать неплохую статью про нас на портале 2гис, там Алексей Александрович рассказывает, почему мы хорошие.

Всем добра!
Cheers!


  • 1
"Неплохо идет лояльность по типу наколений баллов" - жесть! вы что там совсем озверели? баллы наколками бедным покупашкам колите ;))

пока так...

пошёл читать дальше )

и да, вы нам ещё за Адмирал ответите! ;))

Сорян, очепятка))

да норм ;))
сам то: "За орфографические ошибки в релизах мы всегда очень ругаемся" ))

Не ну там то чабрец чебрецом обозвали)

а у него свойства лечебные!

да молодчики вы на самом деле!!!
успехов и удачи!!!

я не с целью хвастануть, мне важно запомнить, что такой период жизни был)

дык я даже и не подумал бы за хвастовство )
просто теперь я знаю про ваше кофе, при случае попробую.

вам надо на восток двигаться, в нашу сторону.

Хабаровск, Чита, был но сплыл Южно-Сахалинск)

Владик никак?

с местами тяжело в городе, запросов почти нет с востока. А вообще кофе много у вас разного? Ну Тревелерс там, Шоколадница?

Вот даже не скажу сколько их всего. Шоколадницу знаю...
Сам то не так часто во Владе бываю

blya kakoi ty Sanya krutoi stal!

Не, Тим Хортон крутой)

Прилетай на Сахалин в июле бастурму искать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account